AVISO DE PRIVACIDAD

GHR ELECTRONICA Y COMUNICACIONES SA DE CV, mejor conocido como NOSEMEOLVIDO.COM tienda de regalos, sorpresas, flore, etc on line con domicilio en calle Norte 87B 2, colonia CLAVERIA, ciudad CDMX, municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 02080, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet nosemeolvido.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospeccion comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Prospeccion comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre

  • Estado Civil

  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

  • Clave única de Registro de Población (CURP)

  • Lugar de nacimiento

  • Fecha de nacimiento

  • Nacionalidad

  • Domicilio

  • Teléfono particular

  • Teléfono celular

  • Correo electrónico

  • Firma electrónica

  • Edad

  • Domicilio de trabajo

  • Correo electrónico institucional

  • Teléfono institucional

  • Cuentas bancarias

  • Número de tarjetas de crédito

  • Pasatiempos

  • Aficiones

  • Deportes que practica

  • Juegos de su interés

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

  • Datos laborales

  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Requiere del consentimiento

Proveedores

Entrega de productos


Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

 

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

 

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Selecciona

Proveedores

Entrega de productos

 

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Pasaporte

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, firma electrónica, INE, datos que no desean ser transferidos y el porque.

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Papel y electrónico

 

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
formulario de cancelación y oposición de transferencia de datos

 

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
correo electrónico y teléfono

 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a clientes
b) Domicilio: calle Norte 87B 2, colonia Clavería, ciudad Azcapotzalco, municipio o delegación Azcapotzalco, c.p. 02080, en la entidad de Ciudad de México, país México
c) Correo electrónico: contacto@ghr.mx
d) Número telefónico: 55 4593 8697

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, INE, firma electrónica, petición con datos que no se desean transferir y justificación de la misma

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
contacto@ghr.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Formulario de cancelación u oposición de transferencia de datos.

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

 

 

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Datos que no se desean compartir

Transferencia de datos

contacto@ghr.mx

Datos sin publicidad

Evitar mandar información publicitaria

contacto@ghr.mx

 

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Fines estadísticos

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Medios electrónicos.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se envía un correo electronico a los usuarios suscritos a la pagina de internet.

 

 

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

 

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]

 

Última actualización: 06/02/2020